SholahWe-ras-sa
- Что делать, если повсюду тьма? - Зажечь свет. - Но если это невозможно? - Всегда есть то, что можно зажечь.
В комментарии к одной манхве было замечено имя в интересном подтексте, гугл в помощь, и на руках удивительная история о том, что не все так, как кажется на самом деле. С первых глав сползаешь под стол от гомерического хохота. Сначала из-за рисовки, потом из-за разнообразных ситуаций, в которые влипает ГГ.
«Да он с Фортуной переспал!», - воскликнете вы, и будете чертовки правы. Герою не просто везет - ему удивительно, невероятно везет!

Шухер! У нас новый студент! ( readmanga.me/transfer_student_the_storm_bringer )
«Можно рожей выйти, а можно и влететь. Страдалец Джу Ингонг (трусоват, хил, не агрессивен) мог бы написать мемуары и предъявить доказательства того, что лицо малолетнего гангстера в сочетании с именем, дословно значащим "Главный Герой", приносит тяжкие телесные повреждения.
В новой школе, где его пока не знают и судят "по обложке", Ингонг производит полный шухер и фурор. Тихая и сбалансированная Джангами гавань, куда причалил Джу, достигает точки кипения. Поможет ли природная смекалка вкупе с бесподобным актерским талантом выжить? Да что там выжить! Постелить всех школьных авторитетов! Получить всю школу в услужение!»


Правда, не очень понятно, за что "ледь" прозвали Джангом. Силы не показывали, ходит с телохранителями.
Остальные дрались как могли на протяжении двух томов.


Есть также альтернативная манхва, намного короче readmanga.me/transfer_student_storm_bringer_reb...
Так сказать, альтернативная версия неудачника-ГГ, любителя драк.

И да, дружба начинается с бумажки!

@темы: шухер, читалка, манхва, заметки